青蔓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 2593阅读
  • 7回复

[娱乐话题]新《神雕》6美成“全员杀手”,尔晴版林朝英意外成最美 [复制链接]

离线染夏
微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐

拍摄期间并未有任何剧照放出的新《神雕》剧组,在全员杀青之后,终于放了一个大招,首波剧照备受关注。但并不是意料之中的惊喜,而是惊吓。主要的女性角色,新《神雕》6美成“全员”,尔晴版林朝英意外成最美。

首先是这部剧中戏份很重的文琪饰演的郭襄,文琪的五官本来就不是很精致,古装扮相更是需要精心打造。然而,新《神雕》的造型,非但没有弱化文琪五官的硬朗,反而将这种不适合古装的英气放大了。所以剧照中的郭襄,就显得很壮。

毛林林饰演的李莫愁,毛林林因为《兰陵王》的冯小怜,留给观众的反派形象很深刻。这次依然是出演大反派李莫愁,看扮相是真的很凶。但这部剧中,也不只有李莫愁很凶,主要的6位女性角色,杀气都很重。

龚蓓苾饰演的黄蓉,虽然“俏黄蓉”在《神雕侠侣》中人设并不讨喜,但是这样凶神恶煞的黄蓉,还是首次见。这样的黄蓉,还怎么和靖哥哥秀恩爱?

涂冰饰演的郭芙,这位应该是个新人。郭芙这个角色本来就很不讨喜,陈紫函和毛晓彤的版本,基本上都是在靠颜值撑着,所以才不被观众讨厌到骂街。但新版的郭芙,感觉会收获更多的骂声吧。

毛晓慧的小龙女,小龙女的长相要是和剧照没什么差别,那这部剧应该未播先凉了。先不讨论演技啥的,演小龙女颜值和气质是首要的,毕竟是绝世美女的设定,单用演技搞定这个人设不太可能。毛晓慧不光颜值不出众,而且这鼻子太抢戏了,和一众女配放到一起也并没有惊艳的感觉。

苏青饰演的林朝英,是首波剧照之后,最受好评的造型和选角了。《神雕侠侣》本应该是一部美女云集的大剧,但这部剧,没想到要靠前辈林朝英来撑场面。

陈妍希版的《神雕侠侣》,董璇饰演的红衣林朝英,虽然戏份不多但足够惊艳。没想到新版《神雕》,也是林朝英的颜值和扮相好评最多。

饰演新《神雕》林朝英的苏青,是刚凭借《延禧攻略》走红的女人公敌尔晴。尔晴作为一个反派,因为角色被骂红,饰演尔晴的苏青自然也就成功。现在出演了新《神雕》,没想到,新《神雕》6美成“全员”,尔晴版林朝英意外成最美。
转帖。
离线萧萧2728
微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
庄主,放我出去
只看该作者 沙发  发表于: 12-07

耶律齐
在线勿忘我风

微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 板凳  发表于: 前天 08:34
都不觉得好看
在线烟雨梦栖

微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 地板  发表于: 前天 10:28
ennnnn这届颜值不行啊!!!
离线太阳i

微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 4楼 发表于: 前天 11:42
这是集体黑化?

微博
发帖
青蔓币
达人币