青蔓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 7518阅读
  • 8回复

[言情]《我是正经网红》作者:不敢逛街 (因缘邂逅 娱乐圈 网红 直播 韩娱同人) [复制链接]

离线安安v
微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
晋江VIP2018-06-10完结
总书评数:14039 当前被收藏数:14713 营养液数:26905 文章积分:238,394,496
文案:
【龙哥&中国一普通网红美妆博主】
谁说网红就是卖假货的代名词?-我不差那点钱...
谁说网红就一定要认识王**?-我老公可不止有钱那么简单
不过...作为一个美妆博主,长得倒是不丑...
有了吊炸天的男朋友之后,某网红被粉丝号称网红圈最老实的网红。
小剧场1:
经常全球各地到处飞的我们龙哥,
在即将回国前,特意一个人去奢侈品聚集地溜达了一圈。
戴着墨镜,淡定的从兜里掏出了一张小纸条。
龙哥:“让我看看...这次又是哪个色号断货了,一个破口红还让我从国外买?”
国内,某网红直播间:
“这个色号啊,这个色号国内全面断货!有钱你都买不到,这是我让朋友从国外人肉带回来的。”
后知后觉的粉丝:这个代购...有些流弊啊~
小剧场2:
晚上睡觉之前,龙哥在床上等着:
9:00她在卸妆护肤
9:30她依旧在擦擦抹抹
9:45她在做面膜
10:00她还在抹来抹去!!?
10:10她搬出了一个仪器一样的东西…她说她在蒸脸…
10:30
龙哥:呵呵,脸都蒸熟了吧?
内容标签: 因缘邂逅 娱乐圈 网红 直播
搜索关键字:主角:权至龙&林影 ┃ 配角:林新 ┃ 其它:

与权志龙交往的美妆网红日常,不是说写得多么好,胜在是一篇很长很完整并且主角是我gd的同人文,yy过瘾,喜欢这类型并且喜欢gd的可以来看个爽。

原文链接

[ 此帖被沉默。在2018-07-06 19:42重新编辑 ]

微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 沙发  发表于: 06-12
男主为啥是权志龙。。。
离线拾夏玖黎
微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 板凳  发表于: 06-12
虽然我不怎么用化妆品,但是代购的APP有很多,文案给我的感觉就是开拖拉机的土豪和她的网红女友的故事。
在线小白z

微博
发帖
青蔓币
达人币
我要推荐
只看该作者 地板  发表于: 06-12
挺好看的
离线jr1230

微博
发帖
青蔓币